aif.ru counter
10.01.2014 14:13
1375

Жительница Чувашии в Новый год навестила 58-летнего мёртвого брата

10 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 24-летний безработный житель Батыревского района из-за спиртного убил односельчанина, которого обнаружила его сестра утром 1 января 2014 года.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, утром 1 января наступившего 2014 года жительница Батыревского района приехала навестить 58-летнего брата. Но обнаружила его мертвым в курятнике с ожогами и другими признаками насильственной смерти.

По версии следствия, подозреваемым в убийстве оказался 24-летний безработный односельчанин убитого. Он в новый год в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом к 58-летнему потерпевшему и попросил денег на алкоголь. Но ему отказали. Тогда молодой человек жестоко избил односельчанина. От полученных повреждений 58-летний хозяин дома скончался на месте. После чего злоумышленник попытался скрыть следы убийства и попытался поджечь бездыханное тело. Но попытка увенчалась неудачей. Тогда подозреваемый вытащил тело во двор, а сам направился в дом, посмотрел телевизор, выспался и на утро, вспомнив о трупе, заволок его в курятник и скрылся. Однако, злоумышленника вскоре удалось задержать.

В настоящее время 24-летний житель Батыревского района обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение вреда, повлекшего смерть человека по неосторожности.

Напомним, за соответствующие деяния назначают лишение свободы на срок от пяти до 15 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество