aif.ru counter
13.01.2014 14:21
251

Житель Чувашии убил знакомого и тяжело ранил его собаку

13 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 31-летний житель Александровского Моргаушского района убил знакомого и тяжело ранил его собаку кухонным ножом.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР,  в Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Александровского Моргаушского района. Он обвинялся в совершении умышленное причинения  тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и за жестокое обращение с животным.
По версии следствия, 7 сентября 2013 года вечером в Александровском Моргаушского района 31-летний обвиняемый в алкогольном опьянении во время ссоры с 48-летним потерпевшим кухонным ножом нанёс ему четыре удара в область шеи и груди. 48-летний мужчина от телесных повреждений скончался на месте. Обвиняемый сразу покинул жилое помещение убитого. Во дворе дома он ещё нанёс два ножевых ранения в область шеи собаки убитого. Пёс остался жив.

Следствием собрана достаточная база доказательств. Уголовное дело после обвинения направлено в Моргаушский районный суд для рассмотрения по существу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество