aif.ru counter
14.01.2014 10:30
81

Житель Чувашии за убийство матери и разбой получил 15 лет

14 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 35-летний житель Канашского района нанёс более шести ударов топором 74-летней матери и совершил нападение на магазин в ЧР, за что лишился свободы на 15 лет.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, приговором Канашского районного суда 35-летний житель Вурман-Янишево Канашского района признан виновным за убийство и разбой. Мужчине назначили наказание в виде 15 лет 1 месяца лишения свободы.
Установлено, что вечером 14 сентября прошлого года у себя дома в Вурман-Янишево Канашского района 35-летний обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения устроил ссору со своей 74-летней матерью.  Не захотев слушать её упрёки в злоупотреблении алкоголем, он сбил родственницу с ног и нанёс потерпевшей более шести ударов топором по голове и другим частям тела. 74-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте.

После совершения убийства злоумышленник направился в продуктовый магазин в соседнее село. Там он угрожал продавцу магазина ножом и открыто похитил алкоголь, продукты и деньги. Затем злоумышленник скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками полиции

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество