aif.ru counter
184

Жительница Чувашии скончалась от удара головой о стену

3 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 41-летний житель Ядринского района получил 8,5 лет лишения свободы за то, что до смерти забил свою сожительницу.

 Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 41-летний житель Ядринского района признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Мужчине было назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Установлено, что днём 26 октября прошлого года в посёлке Совхозном Ядринского района 41-летний злоумышленник после совместного употребления алкоголя жестоко избил свою сожительницу. Он нанёс женщине, находившейся в состоянии алкогольного опьянения, несколько ударов ногами в область живота. После чего злоумышленник схватил её за волосы и ударил головой о стену. В результате данных действий потерпевшая была госпитализирована. Но 29 октября прошлого года от закрытой черепно-мозговой травмы она скончалась в реанимационном отделении лечебного учреждения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах