aif.ru counter
25.02.2014 14:59
39

Житель Чувашии причинил полицейскому черепно-мозговую травму

25 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Суд приговорил 22-летнего жителя Канашского района к двум годам лишения свободы за причинение черепно-мозговой травмы сотуднику полиции.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, приговором суда 22-летний житель Канашского района признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Мужчине назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Установлено, вечером 27 сентября прошлого года житель Канашского района был доставлен в полицию для составления в отношении него протокола об административном правонарушении за появление в состоянии опьянения в общественном месте. В полиции 22-летний мужчина был недоволен законными действиями полицейских и нанёс одному из них сильный удар рукой в область левой височной части головы. Так, злоумышленник в алкогольном опьянении причинил закрытую черепно-мозговую травму в форме сотрясения головного мозга. Данная травма расценивается как легкий вред здоровью. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество