aif.ru counter
182

22-летний житель Чувашии ударил полицейского кулаком по голове

3 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 22-летний житель Канашского района  ударил полицейского кулаком по голове, за что был обвинён в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего жителя села Малые Кибечи Канашского района. Мужчина был обвинён в применении насилия в отношении представителя власти.
Установлено, вечером 27 сентября прошлого 2013 года обвиняемый был доставлен в отдел МВД РФ по Канашу для составления в отношении него протокола об административном правонарушении за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек, недовольный законными действиями полицейских, нанёс одному из них сильный удар в область левой височной части головы. Тем самым была  причинена закрытая черепно-мозговая травма в форме сотрясения головного мозга. Это  расценивается как легкий вред здоровью. 

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Канашский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах