aif.ru counter
14.02.2014 11:26
59

Жительница Чувашии бросила в полицейского кусок керамзитобетонного блока

14 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 48-летняя жительница села Янгильдино Чебоксарского района обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней жительницы села Янгильдино Чебоксарского района. Женщина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что днём 30 октября прошлого 2013 года в селе Янгильдино Чебоксарского района 48-летняя обвиняемая препятствовала полицейскому, который выполнял поручения следователя о доставлении её и её 15-летнего сына на допрос по уголовному делу о совершенной последним краже. Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бросила в полицейского кусок керамзитобетонного блока, попав ему по лицу. Затем злоумышленница нанесла удар рукой полицейскому в область левой скулы. Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было  направлено в чебоксарский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество