aif.ru counter
12.02.2014 14:31
339

33-летняя жительница Чувашии нанесла удар ниже пояса полицейскому

12 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 33-летняя новочебоксарка в состоянии алкогольного опьянения нанесла удар ногой ниже пояса полицейскому.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней новочебоксарки. Женщина  обвинялась в применении насилия в отношении представителя власти.

Установлено, вечером 14 декабря прошлого 2013 года в Новочебоксарске сотрудники полиции заметили у магазина мужчину и женщину, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Они громко ругались и произносили грубую нецензурную речь. В ответ на законные требования сотрудников полиции прекратить нарушать общественный порядок и проехать в местный отдел МВД для выяснения обстоятельств правонарушения 33-летняя женщина нанесла один удар ногой ниже пояса одному из полицейских. Однако противоправные действия злоумышленниц были пресечены.

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество