aif.ru counter
06.02.2014 10:32
157

19-летний житель Чувашии обвинён за незаконный оборот наркотиков

6 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 19-летний житель Канаша за приобретение и хранение наркотиков получил три года лишения свободы и штраф в 10000 рублей.

Как сообщается на официальном портале прокуратуры ЧР, канашским районным судом вынесен приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя Канаша. Он обвинялся в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере.

Установлено, что 26 октября прошлого 2013 года молодой человек на одной из улиц Канаша купил у неустановленного лица наркотическое средство в крупном размере. 19-летний злоумышленник хранил наркотики при себе до его обнаружения и изъятия сотрудниками правоохранительных органов. Житель Канаша согласился с предъявленным ему обвинением, поэтому уголовное дело по его ходатайству было рассмотрено в особом порядке.

Так, суд признал 19-летнего канашца виновным в совершении инкриминированного преступления. Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на три года условно с испытательным сроком в три года и со штрафом в размере 10000 рублей. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество