aif.ru counter
88

Житель Чувашии сломал нос полицейскому

8 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 31-летний житель Шумерли сломал нос полицейскому, за что был обвинён.

Как сообщается на официально портале СУ СК РФ по ЧР, 31-летний житель Шумерли признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Мужчине назначено наказание в виде 1,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Установлено, что днём 25 ноября прошлого года у себя дома в Шумерле злоумышленник в алкогольном состоянии устроил скандал со своей 33-летней экс- супругой, которую незадолго до этого попросил принести ему алкоголь. В ходе ссоры 31-летний мужчина закрыл дверь в свою квартиру изнутри, тем самым препятствуя выходу женщины. Так, злоумышленник нанёс женщине два удара кулаком по голове. Кроме того пьяный мужчина стал размахивать перед ней ножом, задев бывшую супругу и нанеся небольшую резаную рану в области грудной клетки. Потерпевшая стала кричать и звать на помощь, поскольку не могла самостоятельно выйти из закрытого помещения. Её крики услышали соседи, которые вызвали полицию.

Прибывшие полицейские вскрыли дверь и схватили мужчину, применив в отношении него силовой приём – загиб руки за спину. 31-летний злоумышленник, в свою очередь, изловчился и нанёс удар локтем по лицу одному из полицейских, причинив ему перелом костей носа. Через время пьяного мужчину удалось обезвредить.

Осужденному также было предъявлено обвинение в нанесении побоев. Однако в ходе судебного разбирательства его жена заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в отношении мужа в связи с примирением. Данное ходатайство судом было удовлетворено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах