aif.ru counter
27.02.2014 17:32
53

Житель ЧР признан виновным в убийстве, совершенном более 4 лет назад

27 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Единодушным вердиктом присяжных заседателей 47-летнего житель Чебоксар признан виновным в убийстве, сопряженном с разбоем, разбое, совершенным с причинением тяжкого вреда потерпевшему, в особо крупном размере и похищении документа.

В октябре 2009 года чебоксарец, знавший о том, что его знакомый при себе имеет крупную денежную сумму в размере более 1 млн рублей, полученную от продажи ценных бумаг, завел его в лесопосадку, расположенную на территории Ядринского района ЧР и убил. С целью сокрытия совершенного преступления мужчина  с другим своим знакомым похитил и уничтожил личные документы погибшего, а его тело закопал.  С 2009 по 2013 годы погибший считался без вести пропавшим. В последующем органам следствия удалось установить  причастное к  убийству лицо и место захоронения трупа, информируют  в пресс-службе прокуратуры ЧР.   

Также по данному уголовному делу обвинение было предъявлено 25-летнему жителю Чебоксар, который вердиктом присяжных признан виновным в тайном хищении двух мобильных телефонов, принадлежавших  погибшему.

Государственный обвинитель за совершенные преступления просил назначить  47-летнему чебоксарцу наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  Оглашение приговора по делу ожидается 28 февраля, уточняют в ведомстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество