aif.ru counter
202

Житель Чувашии убил сожительницу металлическим ковшом в бане

26 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 42-летний житель Шемуршинского района в алкогольном опьянении убил 36-летнюю сожительницу металлическим ковшом в бане.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя деревни Верхнее Буяново Шемуршинского района. Его  обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека, в незаконном проникновении в жилище и в нанесении побоев.

По версии следствия, около 15.00 7 декабря прошлого 2013 года в деревне Чепкас-Ильметево Шемуршинского района обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения принудительно увёл 36-летнюю сожительницу в баню. Там мужчина нанёс женщине не менее трёх ударов металлическим ковшом по голове, а также нанёс множество ударов по другим частям тела. Действия пресекла мать потерпевшей, которая отправила дочь к односельчанке, попросив её переночевать там. Около 5.00 8 декабря прошлого 2013 года в поисках своей сожительницы 42-летний злоумышленник пришёл туда, разбил окно и незаконно вторгся в указанное жилище. После этого мужчина нанёс один удар кулаком в область правого виска хозяйке дома, которая сразу потеряла сознание. После этого злоумышленник увёл оттуда свою сожительницу, которая вскоре скончалась от полученных накануне в бане телесных повреждений. В отношении 42-летнего обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Батыревский районный суд для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах