aif.ru counter
632

Глава администрации Чебоксар прокомментировал обвал на Московском мосту

Сюжет Московский мост в Чебоксарах продолжают восстанавливать

Чебоксары, 11 июня - АиФ-Чувашия. Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков прокомментировал нештатную аварийную ситуацию на Московском мосту в центре столицы Чувашии.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия, сотрудник пресс-службы администрации Чебоксар затруднилась сообщить корреспонденту «АиФ»-Чувашия» какую-либо информацию о происшествии: «Вся информация опубликована в интернете. Я не уполномочена давать информацию. Если нужны какие-либо комментарии, нужно выезжать на мост и разговаривать с рабочими, с главами и архитектором».

Однако, через некоторое время пресс-служба администрации Чебоксар сообщила, что 11 июня 2014 года Алексей Ладыков прокомментировал обвал на Московском мосту в Чебоксарах. Глава администрации Чебоксар назвал происшествие на мосту внештатной аварийной ситуацией, которая стала результатом недоработки  подрядных организаций. В ближайшее время планируются работы по усилению дорожного полотна между шкафной стенкой и мостом.

Напомним, что в ночь с 9 на 10 июня 2014 года под воздействием ливневых вод произошло вымывание песка вокруг левых крайних опор Московского моста в Чебоксарах. Произошло это по той причине, что была вскрыта серединная часть дорожного полотна моста со стороны Московского района для ремонта деформационных швов. Движение было временно закрыто. 11 июня к 5 часам утра движение по Московскому мосту было восстановлено в обоих направлениях. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах