aif.ru counter
157

Общежитие, несколько домов и баня горели в Чувашии

Чебоксары, 21 июня - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали возгорание в общежитии, нескольких домах и в бане.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 20 июня 2014 года в 6.00 горела комната в общежитии по улице Терешковой в Новочебоксарске. Причина возгорания – непотушенная сигарета. Предварительно, 23-летняя хозяйка квартиры в алкогольном опьянении уснула с сигаретой. Дым заметили соседи, которые и вызвали сотрудников МЧС. Прибывшие пожарные ликвидировали возгорание спустя семь минут. Они вывели на воздух восьмерых жителей дома, в том числе троих детей.

В тот же день вечером по той же причине горел жилой дом в деревне Тенеево Янтиковского района. В пожарную службу сообщение о возгорании поступило в 17.43. Прибывшие сотрудники МЧС и местные добровольцы ликвидировали возгорание через полчаса.

Около полудня 20 июня 2014 года горела кирпичная баня в деревне Сугайкасы Канашского района. Пожар заметили соседи. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали возгорание и отстояли соседние постройки. Причина возгорания - неисправность дымохода печи.

В вечернее время горел кирпичный дом в деревне Кармыши Моргаушского района. Причина возгорания в настоящее время устанавливается. Пожар ликвидировали, отстояв здание.

Напомним, что с начала 2014 года в Чувашии зарегистрированы 484 пожара. Материальный ущерб от них составил около 37 млн рублей. 285 человек удалось спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах