aif.ru counter
92

Лачуга, две бани и автомобиль горели в Чувашии

Чебоксары, 7 июля - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС ликвидировали возгорания лачуги, двух бань и автомобиля за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 6 июля 2014 года в 13.17 в деревне Белая Воложка Яльчикского района горела лачуга во дворе дома 86-летнего сельчанина. Причиной возгорания стало нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. Пожилой хозяин постройки затопил очаг и оставил огонь без присмотра. Прибывшие сотрудники МЧС отстояли жилище, однако пожар повредил лачугу и часть кровли надворных построек на площади 24 кв. м.

В тот же день в 14.16 на улице Толстого в Канаше горела баня. Постройка горела из-за искр топящейся печи. В пожарную службы позвонили соседи. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали пожар, задействовав две пожарные автоцистерны.

Вечером того же дня горела ещё одна баня. Случай произошёл в Чебоксарах на улице Набережная в частном хозяйстве 31-летнего горожанина. Прибывшие сотрудники МЧС ликвидировали возгорание, однако пострадали кровля парной и отделка.

6 июля около 17.00 в Ленинском районе Чебоксар горел автомобиль «ВАЗ 2109». Причина возгорания – неосторожное обращение с огнём. Транспортное средство сгорело полностью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах