aif.ru counter
75

Три дома и автомобиль горели в Чувашии

Чебоксары, 2 июля - АиФ-Чувашия. Сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали возгорание трёх домов и автомобиля за минувшие дежурные сутки.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по Чувашии, 1 июля 2014 года в 9.00 на улице Калинина в Чебоксарах горел автомобиль. Транспорт загорелся во время движения около остановки «Энергозапчасть». Дым повалил из багажного отделения автомобиля, где находилась аккумуляторная батарея. Прибывшие сотудники МЧС ликвидировали возгорание за две минуты. От огня пострадали обшивка багажника и задняя правая фара.

В тот же день горел дом в деревне Кожар-Яндоба Вурнарского района. Причина возгорания - нарушение правил безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В ночь на 2 июля 2014 года сгорел дом в селе Козловка Порецкого района. Пламя уничтожило и дощатые надворные постройки. Виновником пожара оказался муж 60-летней хозяйки, который оставил в доме непотушенную сигарету.

2 июля в 4.00 в Алатыре горел частный бревенчатый дом по переулку Первый луговой. Деревянный сруб пожарным удалось отстоять, но кровля и чердак здания полностью выгорели.

Напомним, что с начала 2014 года в Чувашии произошло 515  пожаров. Материальный ущерб от них составил  более 39 млн рублей. 55 человек погибли, 65 человек получили травмы и ожоги, 290 человек удалось спасти.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах