aif.ru counter
135

Житель Чувашии за поджог женщины получил девять лет лишения свободы

Чебоксары, 2 июля - АиФ-Чувашия. 26-летний житель Новочебоксарска получил девять лет лишения свободы за покушение в убийстве.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 26-летний житель Новочебоксарска признан виновным в покушении на убийство. Злоумышленник получил девять лет лишения свободы.

Установлено, что в ночь с 12 на 13 января 2014 года на улице Коммунистической, 16 в Новочебоксарске 26-летний злоумышленник вместе с 26-летней малознакомой новочебоксаркой распивал спиртное. Через некоторое время злоумышленник облил женщину дизельным топливом объёмом не менее 300 граммов с головы до ног. Затем 26-летний осуждённый поднёс к новочебоксарке зажжённую зажигалку и скрылся.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в результате преступных действий одежда и волосы женщины загорелись. Потерпевшая смогла потушить пламя, катаясь в воде от растаявшего снега. Её заметили прохожие и вызвали скорую помощь. В медучреждении новочебоксарке диагностированы термические ожоги I-IV степени в области головы, шеи, грудной клетки и рук на площади около 25% поверхности тела, большую часть которых покрыли глубокие ожоги III-IV степени. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах