aif.ru counter
83

Житель ЧР брызнул из газового баллончика в кондуктора и водителя автобуса

Чебоксары, 6 июня - АиФ-Чувашия. 30-летний житель Чебоксарского района брызнул из газового баллончика в лицо кондуктору и водителю автобуса.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, в конце мая 2014 года в Чебоксарах около дома №17 по Вурнарскому шоссе между 30-летним водителем иномарки и водителем маршрутного автобуса произошёл конфликт. Водитель иномарки утверждал, что его подрезали на дороге.

Установлено, что 30-летний злоумышленник в ходе ссоры вытащил газовый баллончик и направил струю перцового газа водителю маршрутного автобуса прямо в лицо. За пострадавшего заступилась 60-летняя кондуктор. Однако и ей досталось от 30-летнего водителя иномарки. Вскоре очевидцы происшествия вызвали полицию и скорую помощь. Потерпевших с диагнозом «ожоги глаз» доставили в больницу

Так, злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что 30-летний житель деревни Большие Катраси Чебоксарского района ранее уже был лишен права управления транспортом. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах