aif.ru counter
15.01.2014 09:36
290

Пьяный новочебоксарец поджёг девушку, облив горючей жидкостью

15 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Полицейские Новочебоксарска задержали местного жителя, который облил девушку горючей жидкостью и поджег её, но потерпевшей удалось потушить вспыхнувшее на ней пламя, упав в мокрый снег на проезжей части.

Следственным отделом по городу Новочебоксарску возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений.
По версии следствия, в ночь с 12 на 13 января около дома № 16 по улице Коммунистической в Новочебоксарске подозреваемый, будучи пьяным, облил горючей жидкостью малознакомую 26-летнюю местную жительницу, также находившуюся в состоянии алкогольного опьянения. После этого злоумышленник поджег одежду девушки, а затем скрылся с места преступления.

Девушка потушила вспыхнувшее на ней пламя, упав в мокрый снег на проезжей части автодороги. В этот момент её обнаружили проходившие мимо горожане, которые вызвали «скорую помощь».  В больнице потерпевшей диагностированы термические ожоги в области головы и рук на площади около 15% поверхности тела.

В настоящее время подозреваемый задержан. Сотрудниками правоохранительных органов проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, сообщается на официальном портале СУ СКР Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество