aif.ru counter
187

Семь жителей Чувашии получили 18 лет тюрьмы за кражу машины и трактора

Чебоксары, 3 июля - АиФ-Чувашия. Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении шести жителей Чувашии в возрасте от 22 до 30 лет, которые признаны виновными в краже погрузочной уборочной машины и трактора с базы в Чебоксарах.

Установлено, что транспортные средства общей стоимостью более 1 млн рублей были похищены ночью 27 февраля 2013 года с территории базы, расположенной в Чебоксарах. В тот же день похищенная техника перевезена в заранее подготовленный совместно с неустановленными лицами ангар, расположенный в одной из деревень Урмарского района. Вырученные от реализации похищенного имущества деньги были распределены между злоумышленниками.

Несмотря на отрицание подсудимыми своей вины, их виновность в совершении преступления доказана и наказание назначено с учетом личности каждого, сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии. Осужденные получили на шестерых 15 лет 8 месяцев лишения свободы.

Кстати, седьмой участник преступной группы был осужден за это преступление 3 декабря 2013 года и приговорен к 3 годам исправительной колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах