aif.ru counter
70

Суд приговорил грабителей ювелирного магазина в Чебоксарах к 8 годам тюрьмы

14 апреля, Чебоксары, АиФ-Чувашия.  Приговор Ленинского районного суда Чебоксар в отношении жителя Ульяновска и жителя Челябинской области, осужденных за грабеж в особо крупном размере, с назначением наказания в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, вступил в силу.

Установлено, что 44-летний житель Ульяновска и 43-летний житель Челябинской области 11 сентября 2013 года зашли в ювелирный магазин, расположенный в центре Чебоксар, заранее приготовленным молотком разбили витрины и  в присутствии продавцов  похитили ювелирные изделия на общую сумму более 10 млн рублей.  С похищенными ювелирными украшениями они скрылись в расположенной неподалеку от ювелирного магазина  арендуемой ими квартире, в которой и были задержаны  сотрудниками полиции.

Преступники вину в совершенном преступлении признали в полном объеме. Но, не согласившись с размером назначенного наказания, они обжаловали приговор в апелляционном порядке. Апелляционным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Чувашской Республики от 10 апреля 2014 приговор в отношении осужденных оставлен без изменения, информируют сотрудники пресс-службы прокуратуры Чувашии. Кстати, осужденные ранее неоднократно судимы за совершение аналогичных  преступлений.    

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах