aif.ru counter
1333

Пятеро чебоксарцев грабили и насиловали женщин, занимающихся проституцией

Чебоксары, 23 июля - АиФ-Чувашия. Пятеро чебоксарцев, двое из которых женаты и имеют малолетних детей, грабили и насиловали женщин, занимающихся проституцией.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, вынесен приговор в отношении пяти чебоксарцев в возрасте от 22 до 34 лет. Они признаны виновными в грабеже, разбое, изнасиловании, насильственных действиях сексуального характера. Они получили лишение свободы на срок от четырёх лет двух месяцев до 6,5 лет в зависимости от конкретной роли и степени участия.

Установлено, что с 13 по 14 мая прошлого года в Чебоксарах осужденные совершили ряд преступлений в отношении 11 местных жительниц в возрасте от 20 до 42 лет, занимавшихся проституцией. Злоумышленники договаривались с женщинами о встречах в квартирах последних под предлогом оказания сексуальных услуг. Когда приезжали, злоумышленники нападали на девушек, похищали деньги и имущество. При этом они угрожали женщинам ножами. После совершения разбоя в одной из квартир в Северо-Западном микрорайоне Чебоксар злоумышленники изнасиловали четверых женщин и совершили в отношении них насильственные действия сексуального характера. Сумма причинённого ущерба составила более 40000 рублей.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, двое осужденных женаты и у них имеются малолетние дети. Еще двое злоумышленников ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Один из них – 34-летний чебоксарец – семь раз привлекался к уголовной ответственности за хищение чужого имущества и уклонение от административного надзора. Он провёл в местах лишения свободы более 17,5 лет.  Другой – 33-летний чебоксарец – привлекался к уголовной ответственности восемь раз за кражи и незаконное проникновение в жилище. В местах лишения свободы он провел свыше девяти лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах