aif.ru counter
1646

Двое женатых жителей Шумерли изнасиловали девушку

9 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Трое мужчин, двое из которых женаты, 21, 27 и 28 лет в Шумерлинском районе изнасиловали девушку.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей Шумерли в возрасте 21, 27 и 28 лет. Злоумышленники обвинялись в изнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору. 

Установлено, что в ночь с 1 на 2 февраля наступившего года трое обвиняемых катались вместе с потерпевшей и двумя её подругами на автомобиле. Они ездили по различным населенным пунктам Шумерлинского района. Около 2.00 девушки решили разойтись по домам.  По приезду в посёлок Мыслец две подруги потерпевшей ушли. Потерпевшей пойти домой злоумышленники не позволили. Обвиняемые насильно усадили девушку в свой автомобиль и увезли в посёлок Дубовка. Приехав, они завели потерпевшую в жилой дом. После чего злоумышленники поочередно её изнасиловали, преодолевая сопротивление побоями. 

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было передано для решения вопроса об утверждении обвинения и последующем направлении в Шумерлинский районный суд для рассмотрения по существу.

К слову, двое обвиняемых 27 и 28 лет были женаты и в настоящий момент имеют одного и двух детей соответственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах