aif.ru counter
12.03.2014 14:15
330

Жительница Чувашии обвинила знакомого в изнасиловании из-за алкоголя

12 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 40-летняя жительница Чувашии обвинила знакомого в изнасиловании из-за алкоголя, за что получила наказание в виде 1,3 года лишения свободы условно.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 40-летняя жительница села Трехбалтаево Шемуршинского района признана виновной в заведомо ложном доносе, соединённом с обвинением лица в совершении тяжкого преступления. Женщине назначено наказание в виде 1,3 года лишения свободы условно.

Установлено, что 16 августа прошлого года 40-летняя женщина, будучи предупрежденной об уголовной ответственности за ложный донос, обратилась в полицию с заявлением. Женщина в нём сообщила, что её изнасиловал мужчина, с которым она распивала спиртное в кафе. В ходе проведённой проверки изложенные в заявлении 40-летней злоумышленницы факты не подтвердились. В связи с этим было возбуждено уголовное дело за ложный донос. Злоумышленница рассказала сотрудникам полиции, что она сообщила заведомо ложные сведения об изнасиловании из-за состояния алкогольного опьянения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество