aif.ru counter
04.03.2014 10:38
520

Житель Чувашии обвинил бывшую жену в лжеизнасиловании

4 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 30-летний житель Канаша получил штраф в размере 30000 рублей за ложное обвинение бывшей супруги в изнасиловании.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 30-летний житель Канаша признан виновным за заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления. Мужчине назначен штраф в размере 30000 рублей.

Установлено, что 30 октября прошлого года 30-летний житель Канаша написал заявление в полицию. В нём мужчина сообщил, что его бывшая жена против его воли вступила с ним в половую связь. Он указал, что его бывшая супруга совершила в отношении него насильственные действия сексуального характера. Перед тем, как написать заявление, 30-летний мужчина был предупреждён об уголовной ответственности за заведомо ложный донос. Но, несмотря на это, он обвинил экс-супругу в совершении тяжкого преступления. В ходе проведенных проверочных мероприятий выяснилось, что никаких неправомерных действий женщина в отношении своего бывшего супруга не совершала. Заявление 30-летний злоумышленник решил написать тогда, когда узнал, что бывшая жена обратилась в полицию с заявлением о привлечении его к уголовной ответственности за нанесение ей побоев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество