aif.ru counter
739

Насильник в Чувашии в обнажённом виде пытался догнать женщину

27 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Двое мужчин из Шемуршинского района за изнасилование, совершённое группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством, получили по 4,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, двое жителей деревни Карабай-Шемурша Шемуршинского района в возрасте 34 и 28 лет признаны виновными в изнасиловании, совершенном группой лиц по предварительному сговору, соединенном с угрозой убийством. Злоумышленникам назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима каждому.

Установлено, что вечером 1 января наступившего года обвиняемые приехали отмечать Новый год в Чебоксары к своему другу. Находясь в гостях, мужчины стали угрожать ножом гостье хозяина квартиры. Они скрутили ей руки, начали бить потерпевшую головой о пол. После чего приезжие злоумышленники поочередно изнасиловали женщину, воспользовавшись тем, что сам хозяин квартиры уснул, а сожитель потерпевшей вышел в магазин. Через время женщине всё же удалось в одной майке вырваться из квартиры и выбежать в подъезд. Тут же за ней полностью обнаженным погнался один из злоумышленников. В этот момент на лестничную площадку вышел сосед. Он и сообщил об увиденном в полицию. Насильник, испугавшись привлечения к уголовной ответственности, в таком же обнажённом виде выбежал на улицу. Но вскоре был задержан, как и его сообщник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах