aif.ru counter
289

Чебоксарка получила штраф за удар полицейского игрушкой по лицу

Чебоксары, 24 июля - АиФ-Чувашия. 24-летняя жительница Чебоксар получила штраф в 10000 рублей за удар полицейского игрушкой по лицу.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 24-летняя чебоксарка признана виновной в применении насилия в отношении полицейского. Она получила штраф в 10000 рублей.

Установлено, что 4 июня 2014 года поздно вечером 24-летняя злоумышленница вместе со своим мужем шумели, распивая алкоголь на детской площадке во дворе по улице Грасиса в Чебоксарах. Их малолетний сын в это время играл на песочнице. Жильцы, находившихся вокруг жилых домов, позвонили в полицию и сообщили о нарушении общественного порядка.  Прибывшие полицейские потребовали от супругов прекратить распивать алкоголь и перестать шуметь.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в ответ на замечания муж злоумышленницы стал высказывать претензии полицейским. Тогда ему было предложено проехать в отдел полиции для разбирательства. Его 24-летняя супруга начала этому препятствовать. Злоумышленница взяла игрушечный трактор и из-за спины нанесла одному из полицейских удар этим предметом по лицу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах