aif.ru counter
67

Жительница Чувашии вместе с дочерью избили полицейских

Чебоксары, 10 июля - АиФ-Чувашия. 37-летняя жительница Чебоксар с 20-летней дочерью побили полицейских, за что получили по 1,5 года лишения свободы.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 37-летняя чебоксарка и её 20-летняя дочь признаны виновными в применении насилия в отношении сотрудников полиции. Каждой из них назначено по 1,5 года лишения свободы условно.

Установлено, что 2 мая 2014 года днём у Центрального рынка в Чебоксарах полицейские заметили, как осужденные чебоксарки таскают за волосы другую женщину. Выяснилось, что потасовка между ними возникла на почве алкогольного опьянения и по причине того, что несколько лет назад потерпевшая похитила у 37-летней чебоксарки телефон.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, сотрудники полиции доставили всех участниц потасовки в отдел полиции. Там 37-летняя чебоксарка и её 20-летняя дочь отказались сообщать свои персональные данные и проходить исследование на специальном аппарате для установления личности по отпечаткам пальцев. Так, 37-летняя чебоксарка расцарапала одному полицейскому лицо, избила его и укусила за правую руку. 20-летняя чебоксарка, в свою очередь, избила другого полицейского. Вскоре действия женщин были пресечены.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах