aif.ru counter
249

Житель Чувашии укусил полицейского за ногу в ночном клубе

Чебоксары, 22 апреля - АиФ-Чувашия. 27-летний житель Чебоксар стал фигурантом уголовного дела из-за укуса полицейского ночном клубе.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Чебоксар. Мужчина подозревается в применении насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что в ночь с 3 на 4 апреля 2014 года подозреваемый находился в одном из ночных клубов в Новоюжном микрорайоне Чебоксар. Там 27-летний мужчина вёл себя агрессивно, громко ругался нецензурной бранью. В ответ на требования полицейских, прибывших по сообщению, он стал хватать их за форменное обмундирование. Так, в отношении 27-летнего чебоксарца был применен силовой приём «загиб руки за спину». Злоумышленник, недовольный правомерными действиями сотрудника полиции, укусил его за левую ногу. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

К слову, 27-летний злоумышленник уже привлечён к административной ответственности за мелкое хулиганство в ночном клубе. Мужчина получил штраф в размере 1000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах