aif.ru counter
164

Трижды судимый заключённый в Чувашии укусил надзирателя за палец

Чебоксары, 11 апреля - АиФ-Чувашия. Трижды судимый 26-летний заключённый в исправительной колонии в Новочебоксарске укусил надзирателя за палец, за что был привлечён к уголовной ответственности.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, вынесен приговор в отношении 26-летнего ранее трижды судимого заключенного исправительной колонии в Чувашии. Мужчина признан виновным в дезорганизации исправительной колонии. С учётом неотбытой части наказания по предыдущему приговору суда 26-летнему мужчине назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы.

Установлено, что днём 1 декабря пошлого года в Новочебоксарске во время поименной проверки осужденных было выявлено отсутствие одного заключенного. Через время 26-летний мужчина был обнаружен. При виде сотрудников колонии он начал нервничать и резко убрал руку от уха. Сотрудниками колонии было принято решение обыскать заключённого. В ответ на правомерные действия заключённый стал сопротивляться и укусил надзирателя за палец до крови. Вскоре действия злоумышленника были пресечены. В ходе личного обыска заключённого в носке на левой ноге был обнаружен мобильный телефон, который был изъят.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах