aif.ru counter
153

Житель Чувашии натравил на полицейского свою собаку

Чебоксары, 7 мая - АиФ-Чувашия. 41-летний житель Чебоксар натравил на полицейского свою собаку, после чего избил представителя власти.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Чебоксар. Мужчина подозревается в применении насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что днём 27 апреля 2014 года в сквере в Юго-Западном районе Чебоксар 41-летний мужчина распивал пиво в общественном месте. Сотрудник полиции сделал замечание  чебоксарцу и попросил его проехать в полицию для привлечения к административной ответственности.  В ответ на это 41-летний мужчина попытался скрыться с места происшествия, но был остановлен полицейским. Тогда чебоксарец натравил свою собаку на полицейского.  Собака повалила его на землю и укусила за правую ногу. Затем злоумышленник подошёл к сотруднику полиции и ногой несколько раз ударил его по голове и туловищу. После чего чебоксарец вновь попытался скрыться. Однако вскоре чебоксарец был задержан прибывшим подкреплением.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах