aif.ru counter
102

В Чувашии супруги распивали пиво на детской площадке

Чебоксары, 6 июня - АиФ-Чувашия. 29-летняя жительница Чебоксар стала фигуранткой уголовного дела из-за того, что избила одного полицейского и укусила другого полицейского.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней жительницы Чебоксар. Женщина подозревается в применении насилия в отношении представителей власти. Расследование уголовного дела продолжается.

Установлено, что в ночь с 25 на 26 мая 2014 года 29-летняя подозреваемая вместе с мужем распивали пиво на детской площадке по улице Кривова в Чебоксарах. Супруги шумели. На что жильцы ближайших жилых домов позвонили в полицию. Прибывшие полицейские потребовали от супругов прекратить нарушать общественный порядок. Кроме того, полицейские попросили проехать злоумышленников в отдел полиции. 29-летняя чебоксарка, недовольная правомерными действиями полицейских, стала оказывать сопротивление. Так, женщина ударила головой по лицу и рукой по руке одного полицейского, а другого – укусила за правую руку. Через некоторое время противоправные действия чебоксарки были пресечены. Женщина была доставлена в полицию. В отношении 29-летней злоумышленницы был составлен протокол об административном правонарушении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах