aif.ru counter
217

В Чувашии педофил получил лишение свободы и будет лечиться у психиатра

Чебоксары, 24 июля - АиФ-Чувашия. 26-летний житель Урмарского района за изнасилование малолетних получил лишение свободы и будет лечиться у психиатра.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 26-летний житель Урмарского района признан виновным в действиях сексуального характера, совершённых в отношении малолетних. Злоумышленник получил три года лишения свободы с последующим ограничением свободы сроком на один год.

Установлено, что летом прошлого года в Урмарском районе 26-летний злоумышленник совершал действия сексуального характера в отношении мальчика семи лет и девочки восьми лет, проживавших по соседству. Преступные действия педофил совершал в своём автомобиле и в своей квартире. О произошедшем полиции стало известно от матери пострадавших, которая узнала об изнасиловании в ходе разговора с детьми.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, в ходе которой у 26-летнего злоумышленника были обнаружены признаки расстройства сексуального предпочтения в виде бисексуальной педофилии. В связи с этим злоумышленнику назначили принудительное лечение у психиатра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах