aif.ru counter
435

Житель Чувашии за изнасилование мальчика получил 15 лет лишения свободы

Чебоксары, 26 июня - АиФ-Чувашия.  40-летний житель Канаша за изнасилование мальчика получил 15 лет лишения свободы.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 40-летний житель Канаша признан виновным в изнасиловании малолетнего. Мужчина получил 15 лет лишения свободы. Кроме того, осужденный на десять лет лишён права заниматься педагогической деятельностью и иной деятельностью в сфере образования, в сфере детско-юношеского спорта, культуры и искусства с участием несовершеннолетних.

Установлено, что в июле 2012 года 40-летний осужденный в Канашском районе, угрожая убийством, вывез на своём автомобиле девятилетнего сына своей знакомой в лесопосадку. Там злоумышленник изнасиловал мальчика.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по ЧР, о совершении данного преступления стало известно в марте 2014 года сотрудникам центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей МВД в ходе доверительной беседы с потерпевшим мальчиком.

Кроме того, установлено, что 40-летний злоумышленник имел непогашенную судимость за изнасилование несовершеннолетней. За данные преступные действия в октябре 2000 года житель Канаша получил восемь лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах