aif.ru counter
161

Нежилой дом горел в Чувашии в результате поджога

Чебоксары, 26 июля - АиФ-Чувашия. Вчера, 25 июля, в 20.35 сгорел нежилой дом в деревне Тюрлема Козловского района Чувашии.

Как сообщают  в пресс-слжубе ГУ МЧС России по ЧР, сгорел нежилой дом с дощатым сараем в одном из дворов деревни Тюрлема Козловского района. Звонок в службу спасения поступил в 20.35. Огонь перешел на соседний кирпичный сарай. Через семь минут после прибытия на место ЧП пожарные сбили пламя, защитив близлежащие хозяйства. По предварительной версии экспертов, причиной возгорания мог стать поджог.

Кроме того, сегодня, 26 июля,  около 4.30, вспыхнул второй этаж летнего дома по улице Придорожная в Красных Четаях. Через три минуты после сообщения на место происшествия прибыли бойцы ПЧ-33. Здание отстояли. В тушении было задействовано три пожарные машины. Причина возгорания устанавливается.

Напомним, с начала года в Чувашской Республике произошло 599 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 46 млн рублей. В огне погибли 55 человек. Травмы получили 67 жителей Чувашии. Пожарные спасли 304 человека и материальных ценностей на сумму более 355 млн рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах