aif.ru counter
527

Психически нездоровый чебоксарец вытолкнул малознакомую девушку в окно

Чебоксары, 19 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

35-летний психически нездоровый чебоксарец ответит перед судом за то, что вытолкнул малознакомую девушку в окно.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего жителя Чебоксар. Ему инкриминируется незаконное лишение человека свободы и совершение убийства. Уголовное дело было направлено в Калининский районный суд Чебоксар для решения вопроса о применении в отношении чебоксарца принудительных мер медицинского характера.

Установлено, что в ночь с 4 на 5 июня 2014 года в Новоюжном микрорайоне Чебоксар 35-летний мужчина пригласил к себе домой двух новых знакомых девушек. Около 2.00 одной из девушек позвонила её подруга и  предложила им прийти к ней в гости. Новые знакомые злоумышленника стали собираться.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, хозяин квартиры, узнав, что девушки хотят уйти, стал вести себя агрессивно. В ходе ссоры он вытолкнул одну из девушек за порог квартиры и закрыл перед ней дверь. При этом её 20-летняя подруга осталась в квартире у чебоксарца. Он удерживал её, после чего вытолкнул её в окно с девятого этажа. От полученных повреждений девушка скончалась.

По официальной информации, была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая показала, что 35-летний чебоксарец в момент инкриминируемого ему деяния страдал и в настоящее время страдает хроническим психическим расстройством. Он не способен осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Мужчина будет принудительно лечиться в психиатрическом стационаре. Было также установлено, что он по своему психическому состоянию представляет социальную опасность для окружающих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах