aif.ru counter
73

Домашняя кошка «приказала» жителю Чувашии убить отчима

Александр Щукин / «АиФ»-Чувашия»
Чебоксары, 13 августа - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

31-летний житель Мариинского Посада, убивший отчима по «приказу» домашней кошки, признан невменяемым.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Мариинского Посада. Ему инкриминируется совершение убийства. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, 31-летний мужчина в момент совершения убийств не мог и не может осознавать опасность своих действий и руководить ими из-за хронического психического расстройства. Уголовное дело было направлено для рассмотрения по существу в Ибресинский районный суд.

Установлено, что вечером 4 июня 2014 года 31-летний злоумышленник находился во дворе своего домохозяйства в Мариинском Посаде. Там мужчина поссорился со своим 44-летним отчимом. В ходе ссоры злоумышленник 27 раз ударил отчима кухонным ножом по различным частям тела. От полученных повреждений и кровопотери 44-летний мужчина скончался. Его тело без признаков жизни было обнаружено соседями, которые сообщили об этом в полицию.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в ходе первоначальных допросов 31-летний пасынок погибшего заявил следователям, что убил отчима по «приказу» домашней кошки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах