aif.ru counter
349

Житель Чувашии убил отчима по «требованию» домашней кошки

Александр Щукин / «АиФ»-Чувашия»

Чебоксары, 6 июня - АиФ-Чувашия. Следователи проверяют информацию о том, состоит ли 31-летний житель Мариинского Посада, убивший отчима по «требованию» домашней кошки, на учёте у психиатра.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Мариинского Посада. Мужчина  подозревается в убийстве. 

Установлено, что вечером 4 июня 2014 года 31-летний злоумышленник находился в гараже своего домохозяйства в Мариинском Посаде. Там он  поссорился со своим 44-летним отчимом. В ходе скандала 31-летний подозреваемый не менее 15 раз ударил кухонным ножом отчима по различным частям тела. Мужчина от полученных травм скончался, но перед этим успел дойти до огорода. Там труп 44-летнего мужчины был обнаружен соседями.

Известно, что в ходе допроса 31-летний злоумышленник не стал отрицать свою причастность к содеянному. Кроме того, мужчина заявил, что убить отчима от него «потребовала» их домашняя кошка.  В настоящее время проверяется информация о том, что 31-летний подозреваемый состоит на учёте у психиатра. Злоумышленник задержан, решается вопрос о помещении его на время следствия в психиатрический стационар. В отношении него будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах