aif.ru counter
264

Сбежавший в Алатыре пациент интерната был инвалидом с детства

Чебоксары, 3 июня - АиФ-Чувашия. Сбежавший в Алатыре 42-летний пациент, являющийся инвалидом с детства, покинул территорию психоневрологического интерната через забор, сообщила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» инспектор по особым поручениям пресс-службы МВД по Чувашии, майор внутренней службы Ольга Павлова.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», в Алатыре полицейские со специально обученной служебно-розыскной собакой разыскали сбежавшего пациента психоневрологического интерната. Побег произошёл 2 июня 2014 года.

«Пациент сбежал примерно в 9.40. Мужчина убежал через забор, которым был изолирован психоневрологический интернат, - сообщила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Ольга Павлова, инспектор по особым поручениям пресс-службы МВД по Чувашии, майор внутренней службы. – Пациент воспользовался тем, что медперсонал замешкался».

Ольга Павлова отметила, что медперсонал пытался догнать беглеца, но мужчина всё же убежал в лесопосадку неподалёку. После чего персонал обратился за помощью в полицию.

«Полицейские в Алатыре организовали прочёсывание территории, использовали собаку, - рассказала инспектор по особым поручениям пресс-службы МВД по Чувашии. – Именно собака вывела на след сбежавшего пациента».

Ольга Павлова отметила, что свидетели видели мужчину. «Он ходил вдоль трассы. Как только он замечал, что приближается машина, тут же уходил в лес и прятался там. Но вскоре вновь появлялся около трассы», - рассказала майор внутренней службы.

Инспектор по особым поручениям пресс-службы МВД по Чувашии добавила, что сбежавший пациент являлся инвалидом с детства. Мужчина был переведён в психоневрологический интернат с учреждения такого же плана. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах