aif.ru counter
315

В столице Чувашии бомж убил бомжа

Чебоксары, 23 июля - АиФ-Чувашия. В Северо-Западном микрорайоне Чебоксар в лесопосадке обнаружили труп 47-летнего бомжа.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в Чебоксарах арестован подозреваемый в убийстве мужчины без определенного места жительства, чье тело было обнаружено в лесопосадке в Северо-Западном микрорайоне Чебоксар. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Установлено, что 17 июля 2014 года около 16.00 в лесопосадке на улице Пирогова в Чебоксарах было обнаружено тело 47-летнего бомжа с открытой черепно-мозговой травмой. В кратчайшие сроки удалось установить подозреваемого в убийстве.  Им оказался 50-летний бомж.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, 47-летний бомж поссорился с 50-летним бомжом из-за спиртных напитков. Последний в ходе скандала начал быть его деревянной дубинкой по голове и по телу. От полученных травм 47-летний бомж скончался на месте происшествия. 

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, бомжи жили вместе в шалаше в лесопосадке. Они жили на денежные средства, вырученные от собранных и сданных в утиль металлолома и бутылок. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах