aif.ru counter
110

Житель Чувашии признан виновным в 11 кражах и угоне автомобиля

Чебоксары, 10 июля - АиФ-Чувашия. 21-летний временно не работающий житель Канаша признан виновным в 11 кражах и угоне автомобиля.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 21-летний временно не работающий житель Канаша признан виновным в 11 кражах и угоне автомобиля. Злоумышленник получил пять лет лишения свободы условно.

Установлено, что в прошлом году летом и зимой 21-летний злоумышленник  взломал десять припаркованных автомобилей в Канаше. Оттуда он похитил имущество на сумму боле 73000 рублей. В ночь с 19 на 20 июня 2013 года злоумышленник угнал автомобиль, припаркованный на улице Заводской в Канаше. 21-летний мужчина поехал кататься на угнанном транспорте, после чего оставил его в лесном массиве, опасаясь быть замеченным и привлечения к уголовной ответственности. В ночь с 23 на 24 июля прошлого года осужденный в центре Канаше похитил ещё один автомобиль. Злоумышленник отогнал его на территорию гаражей в Восточном микрорайоне Канаша. В течение нескольких дней 21-летний осуждённый разбирал похищенный автомобиль на запчасти, предлагая их таксистам. Так, сумма ущерба, причиненного собственнику угнанного и разобранного автомобиля, составила 182500 рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах