aif.ru counter
47

55-летний бомж совершил кражу из дачного домика в Чувашии

Чебоксары, 29 апреля - АиФ-Чувашия. Сотрудники полиции задержали 55-летнего бомжа, совершившего кражу из дачного домика в Сосновке.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 28 апреля 2014 года днём в полицию обратилась чебоксарка. Женщина написала заявление о краже из её дачного домика в Сосновке. Потерпевшая сообщила полицейским, что когда приехала на дачу, обнаружила разбитое окно и открытую входную дверь. Злоумышленники навели беспорядок в доме, откуда похитили имущество на сумму более 8000 рублей.

Сотрудники полиции выехали на место преступления. Они установили, что  воры проникли в дом через окно, отогнув металлическую решетку. Было замечено, что отверстие, через которое пролез злоумышленник, было маленьким. У полиции сразу возникла версия о причастности к краже подростка либо взрослого очень небольшого роста. Похожего по приметам человека полицейские задержали в доме у ранее судимого жителя Сосновки. Им оказался 55-летний бомж. Мужчина сначала не признавался в преступлении, однако в квартире его знакомого была обнаружена часть похищенного имущества. В настоящее время возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах