aif.ru counter
106

Житель Чувашии получил серьёзное ножевое ранение в ходе ссоры

Чебоксары, 2 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

52-летний житель Канаша в ходе ссоры серьёзно ранил ножом 38-летнего мужчину.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Канаша. Мужчина обвинялся в покушении на убийство. Уголовное дело было направлено в Канашский районный суд для рассмотрения по существу.

Установлено, что 15 июня 2014 года днём во дворе одного из жилых домов по улице Трудовой в Канаше между двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры 52-летний мужчина два раза ударил ножом в грудную клетку другого мужчину. Причиной тому стало то, что последний незадолго до этого избил знакомого 52-летнего мужчины. В результате ножевого ранения у 38-летнего пострадавшего были повреждены лёгкое и сердце. Потерпевший был госпитализирован. В результате своевременно оказанной медпомощи его удалось спасти.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, злоумышленнику не удалось довести до конца свои преступные действия. В ходе ссоры из его рук выхватил нож другой их общий знакомый, находившийся рядом.

По официальной информации, 52-летний обвиняемый ранее семь раз привлекался к уголовной ответственности. Так, он привлекался за разбой, хулиганство, незаконный оборот оружия, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, кражу, заведомо ложные показания в качестве свидетеля по уголовному делу и грабеж.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах