aif.ru counter
2472

Женатый чебоксарец изнасиловал женщину на газоне

Чебоксары, 11 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

27-летний женатый чебоксарец обвиняется в изнасиловании 41-летней женщины на улице К. Иванова.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 27-летний житель Чебоксар обвинён в изнасиловании и в грабеже, совершенном с применением насилия. Злоумышленник в настоящее время заключён под стражу.

Установлено, в ночь со 2 на 3 сентября 2014 года в Чебоксарах во дворе одного из жилых домов по улице К. Иванова обвиняемый изнасиловал 41-летнюю женщину на газоне. Незадолго до этого мужчина познакомился с ней в одном из ночных развлекательных заведений.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, после изнасилования чебоксарец открыто похитил у женщины сумку с 5000 рублями и иным имуществом общей стоимостью около 9000 рублей. Затем злоумышленник попытался скрыться с места преступления. В это время крики 41-летней пострадавшей о помощи услышал 24-летний чебоксарец. Он увидел женщину, узнал от неё об изнасиловании и догнал злоумышленника. Чебоксарец сообщил о происшествии в полицию.  В это время 27-летний злоумышленник попытался убежать, однако вскоре был задержан полицейскими.

По официальной информации, злоумышленник отрицал свою вину, от дачи показаний отказался. В настоящее время проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Примечательно, что 27-летний чебоксарец женат, у него на иждивении имеется двухлетний сын.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах