aif.ru counter
05.02.2014 10:35
161

Житель ЧР воспользовался трубой, чтобы получить товар в магазине

5 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Ранее судимый 51-летний житель Яльчикского района дважды совершил разбойное нападение в одном и том же магазине, чтобы получить товар и мобильный телефон.

Прокурором района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимого и  освободившегося из мест лишения свободы в августе 2013 года 51- летнего жителя села Яльчики, который обвиняется в разбое и угрозе причинения тяжкого вреда здоровью, сообщают в пресс-службе прокуратуры ЧР.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что 25 ноября 2013 года пьяный сельчанин вооружился металлической трубой и зашел в сельский магазин. Угрожая  трубой в качестве оружия, он потребовал у продавца сигареты, продукты питания и спиртное. После этого он открыто похитил товары и скрылся с места происшествия.

26  ноября 2013 года пьяный мужчина снова пришел в тот же магазин и,  угрожая продавцу ножом, стал  требовать у него сотовой телефон, чтобы позвонить. В тот же день сельчанин был задержан полицейскими. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество