aif.ru counter
254

Чебоксарка пыталась пронести наркотики возлюбленному-осужденному

Чебоксары, 2 сентября - АиФ-Чувашия.

Ленинским районным судом Чебоксар вынесен приговор по уголовному делу в отношении 18-летний жительницы  Новочебоксарска, приготовившей для передачи осужденному наркотическое средство в крупном размере.

Установлено, что девушка по телефону познакомилась с осужденным, отбывающим наказание в одном из исправительных учреждений Чувашии. Часто общавшись с заключенным по телефону она сообщила ему о возможности передачи наркотика во время личного свидания. Получив его одобрение, в апреле 2014 года новочебоксарка незаконно приобрела наркотическое средство в крупном размере, которое хранила при себе.

14 апреля 2014 года девушка приехала на свидание к осужденному. На контрольно-пропускном пункте исправительного учреждения ей было предложено добровольно выдать запрещенные предметы, в том числе и наркотические средства. Надеясь на то, что её не будут досматривать, новочебоксарка не выдала хранившееся при ней наркотическое средство. Однако в ходе осмотра у девушки контролерами колонии был обнаружен  наркотик.

В судебном заседании обвиняемая признала свою вину. Суд признал 18-летнюю новочебоксарку виновной в совершении инкриминированного ей преступления и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщают в пресс-службе прокуратуры ЧР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах