aif.ru counter
3189

Рецидивисты, насиловавшие сестру жены одного из них, осуждены в Чувашии

Чебоксары, 12 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

Двое ранее судимых жителей Чебоксар 34 и 45 лет за насилие сестры жены одного из них получили семь и 6,5 года лишения свободы соответственно.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, двое ранее неоднократно судимых безработных чебоксарцев 34 и 45 лет признаны виновными в насильственных действиях сексуального характера, соединенных с угрозой убийством. Кроме того, 34-летний мужчина признан виновным в изнасиловании, а его 45-летний сообщник – в пособничестве в этом преступлении. Злоумышленники получили семь и 6,5 года лишения свободы соответственно.

Установлено, что 17 мая 2014 года днём 34-летний чебоксарец пригласил к своему 45-летнему сообщнику 26-летнюю сестру своей супруги. Её он заманил под предлогом передачи денег жене, с которой он поссорился. После того, как 26-летняя девушка зашла в квартиру, злоумышленники закрыли дверь, спрятали ключ, отобрали у неё мобильный телефон. Затем они избили её и стали спаивать алкоголем.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в течение трёх дней злоумышленники совершали в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Её попытки позвать на помощь жестко пресекались. Однако 19 мая 2014 года вечером 26-летняя чебоксарка все же нашла свой телефон и позвонила брату. Он приехал за ней и потребовал отпустить девушку.

По официальной информации, потерпевшая пришла в себя после совершенных преступлений 21 мая. Она сразу обратилась за медицинской помощью. Тогда и стало известно правоохранительным органам о произошедшем.

Примечательно, что злоумышленники ранее были шесть раз привлечены к уголовной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах