aif.ru counter
267

Житель Чувашии обвинён в убийстве сестры

Чебоксары, 1 октября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

50-летний житель Новочебоксарска обвинён в убийстве сестры.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Новочебоксарска. Мужчина обвиняется в убийстве родственницы. Уголовное дело было направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

Установлено, что 16 июля 2014 года днём обвиняемый находился у себя дома вместе со своей сестрой. Между ними после употребления алкоголя возник скандал. В ходе ссоры мужчина взял кухонный нож и ударил им 35-летнюю родственницу в грудную клетку и туловище. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в ходе следствия злоумышленник сообщил, что ссора между ним и его сестрой произошла из-за того, что последняя в алкогольном состоянии пришла домой с ещё одной бутылкой алкоголя. Эту бутылку злоумышленник вылил на сестру, которая в свою очередь стала угрожать привлечением его к уголовной ответственности.

Примечательно, что в июне 2011 года злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение ножевого ранения сожителю потерпевшей. Он был приговорен к двум годам лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах