aif.ru counter
296

Бомж убил чебоксарца и бросил его труп в костер

Чебоксары, 7 октября - АиФ-Чувашия.

Сотрудники Чувашского ЛО МВД России на транспорте за сутки раскрыли убийство, совершенное 4 октября 2014 года на территории недействующих путей станции Чебоксары, сообщили «АиФ»-Чувашия.

В 15.25 в дежурную часть поступило телефонное сообщение о том, что на железнодорожных путях в районе ТЧ-12 лежит труп человека. В ходе осмотра места эксперт предположил, что мужчину бросили в костер, предварительно нанеся множественные травмы. Убитым оказался 52-летний чебоксарец.

В результате проведения оперативно-розыскных и криминалистических мероприятий был установлен и задержан предположительный убийца горожанина. На одежде 53-летнего мужчины без определенного места жительства были обнаружены следы крови погибшего.

«В ходе опроса очевидцев сотрудниками транспортной полиции установлено, что 4 октября 2014 года около 12.00 компания знакомых собралась в лесопосадке возле недействующих железнодорожных путей для распития спиртных напитков. Вскоре между потерпевшим и подозреваемым произошла ссора, а затем драка, в результате которой последний нанес своему оппоненту удары в область лица кирпичом, деревянной палкой нанес удары в область головы, а затем бросил его на костер», - сообщила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Светлана Егорова, инспектор по связям со СМИ Чувашского ЛО МВД России на транспорте.

В настоящее время мужчина признался в совершении преступления и написал явку с повинной. Подозреваемый заключен под стражу. На него возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах