aif.ru counter
114

Жилые постройки и автомобиль горели в Чувашии

Чебоксары, 22 октября - АиФ-Чувашия.

Вчера, 21 октября, пожарные потушили пожары в Алатырском, Батыревском и Урмарском районах ЧР.

Около 7.30 утра  в селе Миренки Алатырского района вспыхнула баня. До приезда пожарных пламя успело уничтожить крышу и внутреннюю отделку парной. Причина возгорания устанавливается.

В этот же день загорелся дощатый предбанник в подворье 63-летней жительницы села Новое Ахпердино Батыревского района. Пожарным удалось отстоять жилой дом с надворными постройками. Как уточняют в ГУ МЧС по Чувашии, причиной возгорания мог стать поджог.

Также в Батыревском районе в деревне Кокшаново произошло возгорание на чердаке одной из надворных построек, принадлежащих 62-летнему сельчанину. Пожарные-добровольцы и бойцы ПЧ-26 отстояли расположенный рядом дом с хозяйственными постройками. Возгорание, предположительно, произошло из-за неосторожного обращения с огнем.

Вечером около 20.30 вспыхнул легковой автомобиль «ВАЗ-2105» 2004 года выпуска, стоявший в боксе. К пожару привело нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов: хозяин оставил без присмотра заряжающийся аккумулятор. Прибывшие на место ЧП спасатели быстро сбили огонь, однако он успел повредить двигательный отсек машины. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах